منتديات صوتك يا سعودي
شوربة الافوكادو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى راب العراب
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الافوكادو 829894
ادارة المنتدي شوربة الافوكادو 103798
منتديات صوتك يا سعودي
شوربة الافوكادو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى راب العراب
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الافوكادو 829894
ادارة المنتدي شوربة الافوكادو 103798
منتديات صوتك يا سعودي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صوتك يا سعودي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الافوكادو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هلالي للأبد
عـضـو فــعــال
هلالي للأبد


طالب
ذكر عدد المشاركات: : 297
لقب العضو اضافي : mgnon alzaem
السٌّمعَة : 1
نقاط : 27848
تاريخ التسجيل : 26/05/2009

شوربة الافوكادو Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الافوكادو   شوربة الافوكادو Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 8:32 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
50 جرام زبدة.
بصلة مفرومة ناعماً.
فص ثوم مهروس.
ملعقة كبيرة دقيق.
6 أكواب من مرق الدجاج.
4 حبات أفوكادو.
250جرام لحم كابوريا طازج أو محفوظ (يمكن استبداله بأي نوع من السمك(
300 ملل كريمة حامضة.
كلح وفلفل أسمر.
شرائح أفوكادو للتزيين.
كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.

الطريقة:
1- ارفعي الزبدة في قدر على نار خافتة، وعندما تسيح أضيفي البصل والثوم وقلبيهما على النار حتى يطرى البصل دون أن يتغير لونه.
2- أضيفي الدقيق وقلبيه مع البصل والثوم لمدة دقيقة أو اثنتين، وقبل أن يحمر لونه أضيفي مرق الدجاج بشكل تدريجي مع التحريك حتى لا يتكتل الدقيق وتمتزج المكونات، وعندما يغلي المرق خففي نار الموقد وواصلي الطهو.
3- قطعي حبات الأفوكادو كل واحدة إلى نصفين وتخلصي من القشر والبذر، ثم اهرسيها بواسطة شوكة أو هراسة، ومن ثم أضيفي لحم الكابوريا، وامزجيهما معاً.
4- أضيفي مزيج الأفوكادو واللحم إلى الإلى القدر وواصلي الطهو لمدة 15-20 دقيقة على نار خافتة. ومن بعد ذلك أضيفي الكريمة الحامضة واضبطي الطعم بالملح والفلفل الأسمر. وبعد أن يعاود الحساء الغليان ارفعيه عن النار واتركيه يبرد جانباً، ثم غطيه وضعيه داخل الثلاجة. وأخيراً قدميه بارداً وزيني أطباق التقديم بشرائح الأفوكادو والكزبرة المفرومة.



اخوكم هلالي للأبد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الافوكادو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صوتك يا سعودي :: القسم الأســــري :: المطبـــــخ-
انتقل الى: