منتديات صوتك يا سعودي
سلطة المقالي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى راب العراب
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة المقالي 829894
ادارة المنتدي سلطة المقالي 103798
منتديات صوتك يا سعودي
سلطة المقالي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى راب العراب
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة المقالي 829894
ادارة المنتدي سلطة المقالي 103798
منتديات صوتك يا سعودي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صوتك يا سعودي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة المقالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هلالي للأبد
عـضـو فــعــال
هلالي للأبد


طالب
ذكر عدد المشاركات: : 297
لقب العضو اضافي : mgnon alzaem
السٌّمعَة : 1
نقاط : 27903
تاريخ التسجيل : 26/05/2009

سلطة المقالي Empty
مُساهمةموضوع: سلطة المقالي   سلطة المقالي Icon_minitimeالأربعاء يوليو 15, 2009 4:42 am

سلطة المقالي

المقادير:

1 بطاطا كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة ومقلية.
1 باذنجان متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة ومقلية.
ربع بروكلي مقسمة لأقسام صغيرة تغمر بماء يغلي وتترك لتبردثم تصفى من الماء (وإن لم يوجد استخدمي الزهرة) .
ربع ملفوف (يفضل البنفسجي) مقطع بشكل رقائق مربعة يغمر بماء يغلي ويترك لتبرد ثم تصفى من الماء.
3 أو 4 ورقات خس مقطعة بأحجام مناسبة.
علبة زبادي (روب).
م ك طحينية.
عصير ليمونة.
ربع م ك دبس الرمان.
ملح.
فلفل أسود.





الطريقه :
يخلط الزبادي والطحينية وعصير الليمون والفلفل الأسود وقليل من الملح .
تصف كطبقات (أو تخلط) الخضار بعد أن تملح .
تنقط نقاط من دبس الرمان على الخضار بصورة متساوية.
يصب خليط الزبادي على الخضار بصورة متساوية.
يمكنكِ إضافة م ص مايونيز لخليط الزبادي
يزين الطبق برش قليل من السماق أو أوراق الزعتر الجافة أو أوراق البقدونس





أتمنى أن تنال رضاكم


مع تمنياتي ان يعجبكم الموضوع هلالي للأبد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة المقالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة طبقات الخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صوتك يا سعودي :: القسم الأســــري :: المطبـــــخ-
انتقل الى: